佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

我院举行2019年度全院工作总结暨表彰大会

区人民法院2020-01-15 16:42:13

    1月10日,我院举行2019年度全院工作总结暨表彰大会。院党组书记、院长陈恩泽代表院党组对2019年全院工作作总结发言,并对2020年工作进行了总体部署。会议对在2019年工作中业绩突出的优秀集体和先进工作者进行了表彰。会议由院党组副书记、副院长杨寒宇主持。会议在机关八楼会议室设置主会场,在各人民法庭设置分会场。

    4名干警在主会场快闪演唱《我和我的祖国》拉开了大会帷幕。陈恩泽院长宣读了表彰决定,并与院党组其他领导一起为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。随后,不同序列的获奖干警代表上台发言,分享了对工作的切身感受和深刻体会。

    陈恩泽院长在发言中总结到,过去一年,全体干警以强烈的政治责任感和历史使命感,以只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,积极把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动法院各项工作的实际行动,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。全体干警紧守岗位,履职尽责,忠诚担当,高质量完成年度办案工作任务,司法体制综合配套改革取得丰硕成果,队伍精神面貌和工作作风明显向好。

    陈恩泽院长在部署2020年工作时要求,全院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕即将召开的区第十三届党代会第五次会议决策部署,充分发挥司法职能作用,努力推动审判体系和审判能力现代化,为南海实现高质量发展提供更加及时有力的司法保障和服务。重点抓好五个方面的工作:一是不断深化全面从严治党,持之以恒加强司法作风建设;二是大力加强工作机制建设,促进审判体系能力现代化;三是加大执法办案力度,努力保持案件收结良性循环;四是加强智慧法院建设,为审判执行工作提供技术支撑;五是注重加强队伍教育培训,着力打造高素质人才队伍。

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备09102853号

公安机关备案号:44060502000301

网站地图