佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

“同庆党的生日,感受党的温暖”——南海法院研究室党支部开展慰问老党员党日直联活动

区人民法院2019-07-07

    “感谢中国共产党,我们要永远跟随中国共产党,没有她就没有我们的今天”,有着50年党龄的老党员邓就娣激动地说道,她曾是最后一批见过毛泽东主席的同志。
    为了庆祝中国共产党建党98周年,7月2日,研究室党支部与状元社区同志一起到部分老党员家中进行走访慰问,为他们送去党组织的关怀和温暖。支部书记刘芳同志到每一户老党员家中,详细了解他们的身体状况和生活情况,与他们亲切交谈,对老党员们充分发挥共产党员的模范作用、为经济社会发展做出的贡献表示感谢。叮嘱他们一定要保重身体,鼓励困难党员要树立战胜困难的信心。声声问候显真情,此次走访慰问,让老党员和生活困难党员切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。

大家在听50年党龄的老党员邓就娣同志讲红色故事

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备09102853号

公安机关备案号:44060502000301