佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

市中院赵菊花院长到我院调研

区人民法院2018-02-07 09:19:16

    2月2日,市中院赵菊花院长一行6人到我院开展调研,了解我院过去一年工作情况,听取基层法院对市中院的意见建议。我院党组书记、院长陈恩泽和党组其他成员,刘兴潮同志,刘碧华同志以及部分庭室负责人参加了座谈。
    会上,陈恩泽院长从党建和办案两个方面汇报了我院落实全面从严治党工作、开展专业化审判和繁简分流改革、推行以庭审为中心的刑事诉讼制度改革等工作亮点,分析了存在的问题。我院其他参会同志也结合自身工作进行了发言,并就相关问题与调研组进行了深入交流探讨。赵菊花院长听完情况介绍后对我院工作予以充分肯定,认为我院领导班子带领广大干警顶住了巨大压力,勇敢面对历史遗留问题,主动应对案件暴涨形势,为全市法院完成省法院交给的任务做出了积极贡献。对我院下一阶段工作赵菊花院长还提出了三点要求:一是要结合党建工作开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。二是要以高度的政治使命感开展扫黑除恶专项斗争。三是要锲而不舍的攻坚执行难,以优异的成绩接受评估验收。
    会后,赵菊花院长一行还参观了我院执行指挥中心和诉讼服务中心,并与法官代表进行交流。

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备09102853号

公安机关备案号:44060502000301

网站地图