佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

陈恩泽院长出席南海区信用全链条激励约束机制建设工作大会

区人民法院2017-06-07

    6月7日,南海区召开信用全链条激励约束机制建设工作大会。会议由佛山市委常委、南海区委书记黄志豪主持。陈恩泽院长在大会上对解决执行难工作方案及系列工作机制进行了解读。
    陈恩泽院长向与会嘉宾介绍,南海法院主要承担了全链条激励约束机制中五个项目的具体工作,分别是“执行联动机制建设”、“司法协作网络机制建设”、“严重失信主体联合曝光台”、“联合打击拒执抗法专项行动”和“悬赏执行机制建设”。为切实解决执行难问题,南海法院还将做好四个方面的工作:一是加强执行队伍建设;二是加强执行规范建设;三是加强执行信息化建设;四是加强执行宣传工作。
    陈恩泽院长表示,在南海区委坚强领导下,在区政府及各职能部门通力配合下,在社会各界大力支持下,南海法院一定能够打赢基本解决执行难的这场攻坚战役,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平和正义,让执行工作成为“品牌南海”中的一个新的司法品牌,以扎实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!

南海区信用全链条激励约束机制系列项目启动仪式

我院陈恩泽院长解读解决执行难工作方案及系列工作机制

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院
粤ICP备09102853号

公安机关备案号:44060502000301