佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

区委副书记、区委政法委书记李军带队到我院调研

区人民法院2017-02-09 11:18:18

    2月6日,区委副书记、区委政法委书记李军一行4人到我院进行工作调研。我院班子成员、执行局负责人及专职审委参加了座谈会。
    座谈会上,党组副书记、副院长杨寒宇简要汇报了我院去年的工作情况,重点介绍了我院今年的工作思路,主要包括创建金融司法服务品牌、构建执行联动机制、升级诉讼服务中心和加强队伍建设等。
    李军书记对我院去年取得的工作成绩给予了充分肯定,勉励我院领导班子和干警要齐心协力,努力拼搏,按照既定的工作思路做好2017年的审判执行工作,并表示区委将一如既往地支持法院工作,帮助法院逐步解决司法改革过程中遇到的问题和困难。最后李军书记对我院2017年的工作提出了四点要求:一是要切实抓好执行工作,推动执行联动工作机制建设,努力提升执行工作效果。二是要切实做好金融司法服务品牌创建工作,营造“信用为本”的法治化金融市场环境,服务全区金融产业跨界创新发展。三是要切实做好队伍建设的长期规划,拓宽人员招录渠道,努力化解“案多人少”矛盾。四是要切实提升信息化应用水平,运用信息技术手段减少工作量,提升工作效能。

李军书记在发言

杨寒宇副院长在发言

座谈会现场

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备09102853号

公安机关备案号:44060502000301

网站地图