佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

南海法院团委组织学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神

区人民法院2016-12-05 15:51:53

11月28日晚上六点半,南海法院团委响应上级要求,并结合团工作实际,组织青年干警在综合楼在综合楼七楼中层会议室专题学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神,团委书记谢晓东主持了本次学习活动,团委委员、候补委员、读书会决委会成员、辩论队成员以及部分新人干警参加了本次学习活动。
    本次集中学习活动集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,并组织开展了分组讨论。参加学习活动的青年干警认真学习,积极分享学习心得,取得显著的学习成果。
    通过学习交流,与会成员更加深刻地感受到十八届六中全会的重大意义,更加深刻地体会到我们党在全面从严治党上的高瞻远瞩和魄力决心。在接下来的时间里,院团委将积极结合时事热点,围绕十八届六中全会精神组织青年干警通过各种形式开展学习活动,引导青年干警将全会精神用于业务实践,投身司法改革,在司法为民的事业中奉献自己的力量。

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备09102853号

公安机关备案号:44060502000301

网站地图