佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

陈恩泽院长一行到执行局调研工作

区人民法院2016-11-07 10:55:31

根据工作安排,我院新任主要领导一行到各部门调研工作,并把执行局作为调研的第一站,这是对执行工作的重视和支持。为此,11月2日下午,执行局在515会议室向院领导汇报工作。由执行局局长梁健辉汇报执行工作,执行局领导及业务骨干参加了会议。陈恩泽代院长、杨寒宇副院长调研组一行出席了会议。
    会上,执行局直面工作问题,结合自身工作实际分别作了总结汇报。听取工作汇报后,陈院长从一个老执行法官的角度,以其丰富的执行经验,对执行局提出的问题一一进行了指导。会后,执行局将会议精神传达到全体同志,要求结合自身实际,将陈院长的指导贯彻落实到工作中去,创新方式方法解决执行问题。通过本次会议,执行局不仅总结了近期执行工作的问题和经验,也让下一阶段的执行工作方向更明确,解决措施更趋多样化和灵活化。

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备09102853号

公安机关备案号:44060502000301

网站地图