佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

我院举行新录用公务员见面会暨岗前纪律教育

区人民法院2016-11-02 15:28:31

10月28日上午,我院对新录用公务员进行了纪律教育培训,并组织了座谈会进行交流谈心。刘兴潮组长从工作纪律、着装规范、庭审要求、接待原则等方面入手,向新进公务员上了一节入职廉政纪律教育课。强调要做好廉洁工作,严守最高院出台的“五个严禁”规定。
    随后,陈恩泽代院长、周金明副书记、刘碧华科长与新招录人员进行了见面座谈会。新招录人员积极踊跃发言,纷纷表达对南海法院的热爱之情和感恩之心,同时也提出了对未来的疑惑。陈恩泽代院长认真地解答了每一个提问,对所有同志表示深切的关怀,并从三个方面提出了寄语:一是要做一个善良、品行高尚的人,要让每一位南海的群众因我们而感受到司法的公平正义,实现自己的价值;二是要不断提升自我能力,认真做好本职工作,由专而博,敬事而信;三是要寻找和保有在职场上不断发展的内动力,用崇高的职业追求来鞭策自己、驱动自己,不忘初心,爱岗敬业。
    最后,陈恩泽代院长借用《居官八约》的四十二个字与在场同志共勉:“事君笃而不显,与人共而不骄,势避其所争,功藏于无名,事止于能去,言删其无用,以守独避人,以清费廉取。”

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备09102853号

公安机关备案号:44060502000301

网站地图