佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

九江法庭召开2014年第一次全庭会议

区人民法院2014-02-25 15:30:06
2014年2月21日下午3点,九江法庭召开2014年第一次庭室会议。本次会议由冯载勋庭长主持。
    会议正式开始,冯庭首先强调了我院近日发布未归档案件应及时归档的有关通知的重要性。他表示,法庭所有干警都应认真贯彻该通知的精神,在规定的期限前加快归档的效率,并要严格按照相关要求保证好归档的质量。然后,冯庭传达了《关于认真贯彻落实全省中级法院院长会议精神的通知》的精神,要求法庭全体干警要学习李声让院长在现场会后就贯彻落实会议精神的讲话,提高自身政治觉悟,紧跟党中央的步伐,要认真学习领会“十八届三中全会”精神和改革要求,要坚持以审判执行工作为中心,深入推进司法公开工作,并自觉在司法实践中贯彻群众路线,做好干警队伍建设。最后,冯庭结合我院对职能部门审理诉讼案件的调整,对我庭今年审判、执行中心业务工作作了分工安排,强调执行组要有挑战困难的信心,审判组要精益求精,对新情况新形势的转变做好充足的准备。
    “一年之计在于春”,本次会议结束后,九江法庭各位干警均表示将认真学习好党中央、上级法院及我院最新的通知精神,并严格将其贯彻到实际工作中,在新的一年再接再厉,严格依法办案,做好司法公开工作,保证司法公平正义。 
无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备2022064853号-1

粤公网安备:44060502000301号

网站地图