佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

重新集结 整装待发

区人民法院2014-02-12 09:08:12
为优化配置执行力量资源、妥善开展2014年度执行工作,桂城法庭于2014年2月10日召开执行工作会议。会议由白炳辉副局长主持,李玉威庭长、执行局叶志标局长及郭敏谊副局长出席,执行组全体干警参加本次会议。
    本次执行工作会议围绕“如何做好执行工作?”这个中心点而展开,白局长首先就执行组2014年执行工作的开展、格局及做法提出了自己的设想,并向执行组全体同事介绍了本庭各执行小组的人员配置情况。白局长强调各执行人员应加强对我院《执行工作规程》的学习,同时应以新的执行业务系统的使用为契机,熟悉此系统的使用操作,使得新系统更好地为执行工作服务。
    随后,执行组干警就会议中提到的问题及执行工作中遇到的问题进行了广泛的交流。不少同事就送达问题、执行拘留问题及案件终本问题提出了自己的看法,大家纷纷对新年度执行工作的良好开展建言献策,气氛十分热烈。
无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备2022064853号-1

粤公网安备:44060502000301号

网站地图