佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

广东省佛山市南海区人民法院对外委托选定机构(摇珠)会公告(20200914期)

区人民法院2020-09-10 15:11:48

我院定于2020年9月14日(星期一)下午3时在南海区人民法院诉讼服务中心信访接待室举行摇珠会。本期需选定类型有:资产、房地产、价格鉴证、法医、DNA、文书、公估、产品质量、电子数据、测绘、破产管理人。

2020)粤0605破申52号案执行程序中已变现部分财产,本院在保障管理人最低报酬的基础上,将先根据预测的工作量按最高人民法院规定标准最高限额计算,再按该计算结果的5%确定最低报酬金额,债权人会议另有决议除外;属于担保物已变现款项的,如管理人与债权人无法自行协商费用,本院根据后续工作量按最高人民法院规定标准的2%计算管理人报酬。

请下列轮值中介机构按时参加本期的摇珠现场会:

广东三瑞资产土地房地产评估咨询有限公司国众联资产评估土地房地产估价有限公司佛山分公司

请参加值班的中介机构在当日下午2:25至2:50分在本院诉讼服务中心信访接待室办理摇珠现场会的签到手续。

特此公告。

二〇二〇年九月十日

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备09102853号

公安机关备案号:44060502000301

网站地图