佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

(2020)粤0605破申16号佛山市顺德区阿的高气弹簧有限公司申请南洋家具(佛山)有限公司破产清算一案开庭公告

区人民法院2020-06-02 11:17:36

广东省佛山市南海区人民法院

2020)粤0605破申16号  

南洋家具(佛山)有限公司

    本院受理申请人佛山市顺德区阿的高气弹簧有限公司对你单位提出的破产清算申请一案,因用法律规定的其他方式无法向你单位送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款的规定,现向你单位公告送达(2020)粤0605破申16号案的破产申请书、通知书、合议庭成员通知书、申请人提交的证据材料、听证传票等。申请人请求:请求对被申请人南洋家具(佛山)有限公司进行破产清算。自本公告发出之日起,经过60日,即视为送达。提出异议的期限为公告送达期满后的7日内。本案合议庭由审判员黄立勋、黄馨栗、李娟组成,审判长由审判员黄立勋担任。本案定于2020年8月11日上午10时00分在佛山市南海区人民法院第三十七号审判庭进行听证,逾期不到庭,本院将依法缺席处理。

    本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

    特此公告    

 

 

二〇二〇年六月一日

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备09102853号

公安机关备案号:44060502000301

网站地图