佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

(2023)粤0605民初17625号案原告邵炽坤诉被告邓静仪保证合同纠纷民事判决书

区人民法院2024-02-23 11:12:07

 

广东省佛山市南海区人民法院

公告

                         2023)粤0605民初17625     

邓静仪

原告邵炽坤诉被告邓静仪、第三人宁德时代新能源科技股份有限公司、第三人中国平安财产保险股份有限公司保证合同纠纷一案因用法律规定的其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十条第的规定向你公告送达(2023)粤0605民初17625案的民事判决,本院判决如下

一、邓静仪应于本判决发生法律效力之日起十日内向邵炽坤支付68766元;

二、驳回邵炽坤的其他诉讼请求。

如未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十四条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

本案适用普通程序结案,案件受理费1519.15元(原告已预交)由被告承担,被告应于本判决发生法律效力之日起七日内向本院交纳,逾期交纳的,本院将依法强制执行。原告预交的受理费1519.15元,本院退还予原告。

如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省佛山市中级人民法院。

判决生效后,负有履行义务的当事人须依法按期履行全部义务。逾期未履行的,经当事人申请或本院移送,将依法对义务人启动强制执行程序。在执行程序中,人民法院将依法采取强制执行措施,包括但不限于依法对相关义务人采取限制高消费、列入失信被执行人名单、罚款、拘留等;涉嫌拒不执行判决、裁定罪的,还将依法移送追究刑事责任。同时,相关人员成为被执行人、被限制消费和被列入失信名单等信息将通过中国执行信息公开网向社会公开。

自本公告发出之日起,经过三十日,即视为送达。

特此公告。

z

二O二二十

 

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备2022064853号-1

粤公网安备:44060502000301号

网站地图