佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

(2023)粤0605民初17741号原告贺志生与被告佛山市南海三雄实业开发有限公司商品房销售合同纠纷一案公告

区人民法院2023-12-06 17:26:14

 

 

广东省佛山市南海区人民法院

公告

(2023)粤0605民初17741号   

佛山市南海三雄实业开发有限公司

原告贺志生与被告佛山市南海三雄实业开发有限公司商品房销售合同纠纷一案,因用法律规定的其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条第一款的规定向你公告送达(2023)粤0605民初17741号案的民事判决书,本院判决如下:一、被告佛山市南海三雄实业开发有限公司应于本判决发生法律效力之日起十日内协助原告贺志生办理将佛山市南海区桂城街道平洲旧佛平路夏西路段南丰村三雄综合楼南502房的不动产权转移登记至原告贺志生名下的手续;二、驳回原告贺志生的其他诉讼请求。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于广东省佛山市中级人民法院。自本公告发出之日起,经过三十日,即视为送达。

特此公告。

zdqz

二三年十二月六日

 

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备2022064853号-1

粤公网安备:44060502000301号

网站地图