佛山市南海区人民法院
加入收藏 | 设为首页

陈建成

区人民法院2019-05-10

广东省佛山市南海区人民法院

悬赏执行公告

(2019)粤0605执恢30号

本院在执行申请执行人何海燕与被执行人陈建成民间借贷纠纷一案中,被执行人陈建成未履行生效法律文书确定的义务,且目前下落不明。为切实维护申请执行人的合法权益,根据申请执行人何海燕的悬赏执行申请,本院现发布悬赏执行公告如下:

被执行人:陈建成,男,1981年11月20日出生,汉族,住佛山市南海区大沥镇横江沙海大街一巷1号。

执行案号:(2019)粤0605执恢30号;

未履行标的额:123000.18元;

悬赏金数额:

1、举报被执行人下落线索,悬赏金2000元;

2、举报被执行人财产线索,悬赏金:执行到位金额的20%。

凡向本院举报被执行人陈建成的下落线索,使本院找到被执行人的,由申请执行人按上述悬赏金数额第1项对举报人予以奖励。凡向本院举报被执行人陈建成的财产线索(不含本院已掌握的线索)并执行到位的,按上述悬赏金数额第2项对举报人予以奖励,悬赏金从申请执行人应得的执行款中予以扣减。既举报被执行人的下落线索,又举报被执行人的财产线索的,悬赏金累加计算。举报人提供的线索必须是通过合法手段获取。两个以上举报人举报同一线索的,悬赏金由先举报的举报人获得;联名举报的,由联名举报人共同获得、自行分配。本院承诺对举报人的身份及其提供线索的有关情况予以保密。

举报电话:黄法官,举报电话:0757-85582885。

悬赏举报截止日期:2020年3月14日。

   

 

 

 

 

二〇一九年三月十四日

无标题文档

版权所有 佛山市南海区人民法院  联系电话12368
粤ICP备09102853号

公安机关备案号:44060502000301